Der Funke muss noch überspringen
Gleich am Anfang fällt das wunderschöne Cover auf, dass mich direkt anspricht und jedem Fantasyleser Lust auf dieses Buch macht.
Auch die Karte der im Buch beschrieben Welt gefällt mir immer sehr und hilft mir, in die Geschichte herein zu kommen. Schöner wäre noch eine eine Karte in Farbe im Buchdeckel oder Ähnliches.
Die Geschichte startet schnell und man bekommt direkt viele Infos und wenig Beschreibungen, was mir erstmal gut gefällt, sich aber im Laufe des Buches ändern sollte damit die Persönlichkeiten und die Erzählung nicht zu oberflächlich bleiben.
Der Erzählstil ist sehr schlicht und der Funke ist weder bei mir noch zwischen Vaasa und Reid übergesprungen.
Hoffentlich ändert sich das noch.
Hoffentlich ändert sich das noch.