Die Braut die ihren Mann umbringen will
Das Cover ist einfach wunderschön – alles harmoniert perfekt. Auf den ersten Blick fallen sofort das Schwert und die Schlange ins Auge, was bereits einiges über das Buch verrät. Und der Titel ist einfach nur großartig.
Der Klappentext liefert schon viele spannende Informationen und stellt eine starke Frau vor, die alles daran setzt, ihre Magie zu kontrollieren – und die sich ganz bestimmt nicht in ihren Ehemann Reid verlieben möchte. Sie plant sogar, ihn in der Hochzeitsnacht zu töten. Was sie jedoch nicht bedacht hat, ist, wie sexy und charmant er ist. Hier wird schon deutlich, worauf wir uns einlassen.
Zwei unglaublich starke Charaktere, die zusammenarbeiten müssen – einfach perfekt.
Alles in allem ist dieses Buch definitiv den ganzen Hype wert und ein absolutes Muss für alle Leser