Ein tödlicher Plan und eine gefährliche Anziehung

charleen Avatar

Als begeisterte Fantasy-Leserin hat mich The Serpent and the Wolf von Rebecca Robinson sofort angesprochen. Schon das Cover entspricht genau dem, was ich mir von einem großartigen Fantasybuch erhoffe – atmosphärisch, detailreich und voller Mystik. Doch es war nicht nur die äußere Gestaltung, die mich überzeugt hat.
Bereits in der Leseprobe ist mir die Karte der Welt ins Auge gefallen – ein Detail, das ich bei Fantasyromanen besonders liebe. Karten machen eine Geschichte greifbarer und zeigen, wie viel Sorgfalt in das Worldbuilding geflossen ist. Und genau dieses Worldbuilding klang in der Leseprobe bereits vielversprechend.
Auch die Handlung hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Dynamik zwischen Vaasa und Reid verspricht eine fesselnde Enemies-to-Lovers-Geschichte, die sich langsam, aber intensiv entfaltet – genau die Art von Slow-Burn-Romantasy, die ich liebe.
Insgesamt hat mich die Leseprobe restlos überzeugt. Der Schreibstil war mitreißend, die Atmosphäre dicht, und die Figuren wirkten bereits in den ersten Seiten vielschichtig und