Eine etwas andere Hochzeitsnacht
Sowohl das Cover als auch die Inhaltsangabe haben mich sehr neugierig gemacht. Ich liebe Romantasy und Enemies-to-Lovers-Geschichten und deshalb war mir sofort klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss.
In der Leseprobe lernen wir Vaasa kennen, die die Flucht nach ihrer Hochzeit plant. Wir erfahren, dass die Hochzeit von ihrem Bruder Dominik nach dem Tod der Eltern arrangiert wurde. Zudem lernen wir ihren frisch angetrauten Ehemann Reid kennen, indem wir direkt der Hochzeitsnacht der beiden beiwohnen. Vaasa versucht Reid zunächst vermeintlich zu verführen, bevor sie ihn ans Bett fesselt und die Flucht ergreift. Zudem erfahren wir, dass Vaasa Magie beherrscht.
Ich fand die Leseprobe sehr spannend und es hat mir sehr viel Spaß gemacht diese zu lesen. Ich möchte unbedingt wissen, wie es mit Vaasa und Reid weitergeht und wie die beiden letztlich doch noch zueinander finden. Auch finde ich das Worldbuilding sehr interessant und würde mich sehr freuen, wenn ich noch tiefer in diese Fantasywelt eintauchen dürfte. Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich die Gelegenheit bekäme das Buch lesen und anschließend rezensieren zu dürfen.