Emotional und vielversprechend
Das Buch steht schon länger auf meiner Wunschliste, daher habe ich mich sehr gefreut es hier zu sehen. Das Buch war mir auf Grund der schönen Covergestaltung schon ins Auge gefallen. Und auch der Klappentext klang schon sehr vielversprechend. Daher war ich jetzt gespannt auf die Leseprobe. Und sie hat mich definitiv nicht enttäuscht.
Der Schreibstil von Rebecca Robinson hat mir in der Leseprobe schonmal sehr gut gefallen. Die Seiten ließen sich leicht und flüssig lesen. Der Auftakt hat mir generell gut gefallen und die Leseprobe war viel zu schnell zu Ende.
Vaasa Geschichte scheint spannend und emotional zu werden. Der erste Eindruck von ihr war auf jeden Fall sehr positiv. Sie wirkt wie eine sehr starke, junge Frau, die weiß was sie will und die für sich und ihre Überzeugungen kämpft. Ich liebe einfach starke Protagonistinnen und bin daher schon jetzt von ihr überzeugt.
Mit Arranged Marriage, Enemies to Lovers und Slow-Burn treffen die Genre auf jeden Fall genau meinen Geschmack.
Ich würde mich sehr freuen das Buch vorab lesen und rezensieren zu dürfen.
Ich würde mich sehr freuen das Buch vorab lesen und rezensieren zu dürfen.