Enemies to Lovers ab Seite 1!
Das Cover spricht direkt meinem Geschmack an und verspricht mit der Schlange und dem Dolch auf dem Cover viele Intrigen. Diese erleben wir bereits auf den ersten Seiten der Leseprobe.
Vasaa und Reid sind auf den ersten Blick sehr interessante und eigenwillige Charaktere. Vasaa erscheint sehr impulsiv und ich mag ihre schlagfertige, angriffslustige Art. Reid verbirgt bestimmt noch irgendetwas, aber mit seinem Charme ist er mir dennoch direkt sympathisch geworden.
Die Szene in der Hochzeitsnacht, der mysteriöse Nebel um ihre Fingerspitzen, das Gefühl von Vasaas unkontrollierter Magie und das Setting in der Una - Bibliothek haben mich direkt fasziniert. Hier kann ein wirklich toller Auftakt zu einer faszinierenden Fantasy Reihe entstehen!
Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht, da mich die wenigen Seiten schon direkt in ihren Bann gesogen haben.