Es sprühen die Funken!
Bei diesem Werk war es die Kombination aus verlockend klingendem Klappentext, bezaubernder Covergestaltung und meinen mit Abstand liebsten Tropes (Enemies-to-Lovers, Fake Dating und Arranged Marriage - yes, yes, yes!), die mir zuflüsterte: Lies da unbedingt mal rein!
Wie es sich für einen ordentlichen Fantasy-Schmöker gehört, ist gleich zu Beginn eine Landkarte inkludiert - gefällt mir.
Auch wenn ich die ersten Kapitelübergänge ein wenig holprig fand, war ich doch spätestens im dritten Kapitel bereits voll in der Story angekommen und genoss den bedeutungsschweren Dialog zwischen Vaasa und Reid - mit so viel Entgegenkommen und Coolness seinerseits hatte sie nicht gerechnet ... und ich gehe jede Wette ein, dass sie sein Angebot annehmen wird. Er klingt übrigens immens charismatisch *schwärm*.
Mein Lieblingszitat so far: "Auch Kriegsherren waren Männer. Und Männer waren fast immer ihr eigener Untergang." ... wahre Worte!