Fluch, Magie und Handel - Toll!
Ein guter, schneller Start – direkt in die Geschichte hinein. Auch lernt man gleich Vaasa kennen und die Hintergründe, warum sie sich gerade in dieser Situation wiederfindet.
Ihren Bruder finde ich jetzt schon unsympathisch und bin gespannt, was ihm so blühen wird.
Der Schreibstil ist flüssig und dadurch kommt man angenehm und schnell in die Story. Manchmal hätte ich mir an einigen Stellen jedoch ein paar Absätze gewünscht, da der Übergang ab und an „holprig“ ist und auch ein wenig Schnelligkeit könnte raus - aber das kommt vielleicht ja noch.
Aber ich bin mehr als neugierig und gespannt, wohin uns Vaasalisas Weg führen wird und freue mich jetzt schon auf die Dynamik zwischen ihr und Reid.
Cover und Weltkarte gefallen mir auch sehr!
Cover und Weltkarte gefallen mir auch sehr!