Habe schon die ganze Zeit sehnsüchtig auf das Buch gewartet!
Ich hatte extra meine Punkte aufgespart und wollte es einlosen. Um 0:04 waren schon alle Exemplare für Punkte weg, ich hoffe so sehr zu gewinnen. Hatte die extra aufgespart dafür :c
„Schon der Blick auf das Cover von The Serpent and the Wolf weckt meine Neugier. Die düstere Atmosphäre verspricht eine Geschichte voller Geheimnisse, Machtspiele und gefährlicher Leidenschaft. Die Tropes Enemies to Lovers, Fake Dating und Slow Burn sind genau das, was ich liebe! Der Klappentext macht neugierig und verspricht eine packende Story, die mit Magie und Intrigen gespickt ist – das kann nur gut werden.
Die Leseprobe zieht einen sofort in ihren Bann. Besonders gefällt mir, dass man direkt in die Handlung geworfen wird und mitten in der Geschichte landet – man ist sofort voll dabei. Die Dynamik zwischen den Protagonisten, Vaasa und Reid, ist faszinierend. Vaasa, die sich nach einer erzwungenen Hochzeit gegen ihr Schicksal stemmt, und Reid, der auf den ersten Blick wie der Feind wirkt, aber immer mehr sympathische Seiten zeigt – die Spannung zwischen den beiden ist unglaublich! Besonders, weil Vaasa plant, ihren Ehemann zu töten, doch die Geschichte könnte einen unerwarteten Verlauf nehmen, und die Frage bleibt: Wird aus Feindschaft Liebe?
Ein weiteres Highlight ist die Welt, die sich langsam entfaltet. Die Magie von Vaasa, die geheimen Machenschaften und die Allianzen, die noch gebrochen werden müssen, versprechen aufregende Wendungen. Der Schreibstil von Rebecca Robinson ist atmosphärisch und fesselnd, sodass ich mich direkt in die Welt der Geschichte gezogen fühle. Besonders spannend ist die Tatsache, dass die Geschichte nicht aus der Ich-Perspektive erzählt wird, sondern aus einer erzählerischen Sicht – das verleiht der Geschichte eine besondere Tiefe.
Ein gelungener Einstieg in eine Geschichte, die sowohl Romantasy-Elemente als auch spannende Intrigen zu bieten scheint. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen und zu erfahren, wie sich die Beziehung zwischen Vaasa und Reid entwickeln wird. The Serpent and the Wolf hat Suchtpotenzial, ich will unbedingt JETZT wissen wie es weiter geht!