Interessanter und spannender Anfang
Das Cover passt gut zum Inhalte des Buches und ich finde es sehr schön gestaltet.
Ich finde die Karte am Anfang des Buches gut zu Orientierung.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Ich bin einfach durch die Leseprobe gekommen, um mir einen Überblick über die Geschichte zu verschaffen.
Die Namen find ich etwas komisch, aber ist dann auch nicht immer dasselbe.
Mir haben die beiden Protagonisten sehr gut gefallen. Ich fand es teilweise sehr amüsant. Sie ist eine starke Frau und weiß, was sie möchte und er scheint ein guter Mann zu sein, der sie zu nichts zwingen möchte. Ich bin gespannt, wie die drei Jahre zwischen den beiden ablaufen werden, bei wem sich zuerst etwas ändert und was noch an dramatischem passieren wird.
Ich finde die Karte am Anfang des Buches gut zu Orientierung.
Die Namen find ich etwas komisch, aber ist dann auch nicht immer dasselbe.