Knisternde Enemies-to-Lovers Tension ab der ersten Seite
Der Einblick in den Schreibstil überzeugt mich direkt. Wir starten direkt mit Vaasa gemeinsam im Geschehen und begleiten sie bei ihrer Flucht nach der arrangierten Hochzeit.
Vaasa selbst mich ab der ersten Seite neugierig. Sie scheint stark, klug und mutig zu sein. Und ihren für ihren Weg zu kämpfen.
In ihren Szenen mit Reid habe ich sofort ein kleines Knistern gefühlt. 🤭 Reid scheint ein herzes Herz zu haben und trotzdem nach außen als starker Herrscher aufzutreten.
Die Dynamik und Schlagabtausche zwischen den beiden gefallen mir sehr und ich hoffe, dass es davon noch viel mehr gibt.
Die Kombination aus den Tropes Arranged Marriage und Fake Dating dieser Geschichte klingt vielversprechend und die Leseprobe hat mich in diesem Gefühl auch bestärkt. Und bei Slowburn Enemies-to-Lovers bin ich sowieso immer dabei 🥹
Das Cover gefällt mir sehr und ist das Grund warum ich einen Blick in die Leseprobe werfen wollte. Ich finde es toll, dass Elemente (wie Dolch, schwarzer Nebel und eine Schlange) aus der Geschichte sich im Cover wiederfinden.