Mein Lieblingstrope!
Nichts, aber auch nichts finde ich besser als "arranged marriage"! Wenn man das gut macht (und es gibt mit diesem Trope ein paar richtig gute Fanfictions da draußen), dann gibt es für mich einfach nichts besseres!
Kurz zum Cover und zum Titel: Ja, diese Titel und Gestaltungen verkaufen sich im moment extrem gut. Aber alles klingt gleich und sieht noch dazu identisch aus! Ich verliere da andauernd den Überblick, was ich schon kenne. Ich würde mir generell wieder mehr Individualität wünschen.
Nun zur Leseprobe: Leider hat mich der Schreibstil persönlich nicht angesprochen. Aber ich denke, das Buch wird viele begeisterte Leser*innen finden. (Und der Name Dominik in einem Fantasyroman, in dem alle anderen Figuren ungewöhnliche Namen hatten, hat mich irgendwie zum Schmunzeln gebracht.)