Packend, spannend , düster !
Das Cover passt nachdem ich die Leseprobe gelesen habe, perfekt zum Inhalt. Beides zieht einen sofort in den Bann. Vor allem die Farbkombination auf dem Cover finde ich gut gewählt, eine spannende Mischung.
Der Schreibstil ist packend und lässt einen nicht mehr los. Nach diesen wenigen Seiten kann ich schon sagen, es füllt sich für mich nach einen absoluten Pageturner an. Die Story ist voller Action, Spannung aber auch schon tiefgründige Emotionen kommen zu Tage. Auch das Worldbuilding fasziniert mich jetzt schon und bin gespannt wie weit das noch vertieft wird.
Vaasa ist eine Prota genau nach meinem Geschmack, schlau, frech und sie will sich definitiv nicht ihrem Schicksal beugen. Ich finde man spürt auch schon die Tension zwischen ihr und Reid, wenn das weitergeht, kann es nur geht werden.
Ich erwarte als ne ganze Menge mehr Action, Spannung und Tension und bin extrem gespannt wie die Arranges Marriage weitergeht !!!