reizvoll l es knistert höllisch zwischen den Protagonisten
Der Einband?! Sehr schön und die Gestaltung wurde passend zu den Inhalten des Buches gewählt, auf die wir bereits während den ersten Seiten des Buches hingewiesen wurden.
Der Schreibstil?! Flüssig, angenehm zu lesen und die Autorin schafft es Gefühle zu transportieren. Was will man mehr?
Aber die Storyline?! Spätestens jetzt hätte ich gerne mehr!
Durch den Schreibstil spürt man bereits zu Beginn die innere Zerreisprobe der Hauptprotagonistin und auch das Knistern zwischen den Beiden - holla. Er, der das Sinnbild eines Kriegers darstellt, aber gleichzeitig so viel mehr Verständnis und Gefühl zeigt als sie erwartet hätte. Sie, die eine starke Persönlichkeit ist und gleichzeitig ihre verletzlichen Momente hat und sich insgeheim danach sehnt, nicht nur als Schachfigur betrachtet zu werden.
Die Leseprobe hat mich total gefesselt und ich will mehr!
D.h liebes "Vorablesen-Team" ich würde mich unheimlich freuen, wenn ich eines der Leseexemplare erhalten würde.
Aber die Storyline?! Spätestens jetzt hätte ich gerne mehr!
Die Leseprobe hat mich total gefesselt und ich will mehr!