sehr spannend. Würde sehr gern weiterlesen
Ich finde das Buch wunderschön. Das Cover hat mich sofort angesprochen, ebenso wie der Klappentext und die Leseprobe. Die Farben passen sehr gut zusammen. Der Schreibstyle hat mir sehr gefallen und ich konnte mich sehr gut in Vaasa hinein versetzten, obwohl es nicht in ihrer Perspektive geschrieben ist. Auch Reid finde ich sehr spannend und möchte gern mehr über ihn, wie auch über Vaasa, erfahren. Es war auch sehr spannend. Gerade die Szene in Reids Gemach. Ich erwarte von der Geschichte das wir die beiden noch näher kennen lernen und dass wir Vaasa dabei begleiten dürfen, wie sie lernt ihre Magie zu kontrollieren. Und das wir erfahren ob sich etwas zwischen Vaasa und Reid entwickelt. Ich würde das Buch sehr gern weiterlesen, weil mir die Charaktere jetzt schon sehr sympathisch sind und ich gern mehr über sie erfahren und sie näher kenn lernen möchte, und ich finde die Story sehr spannend und interessant. (Außerdem lese ich am liebsten Romantasy, weshalb ich glaube, dass mir das Buch sehr gut gefallen könnte.)