Spanned

ela mas Avatar

Der Klappentext hat mich direkt gepackt. Eine Königstochter, die sich gegen eine Hochzeit mit dem Herrscher eines verfeindeten Königreichs wehrt – das klingt nach richtig viel Spannung. Besonders spannend finde ich die Mischung aus „Arranged Marriage“ und „Fake Dating“ zusammen mit der Enemies-to-Lovers-Dynamik. Ich liebe solche Geschichten, in denen sich zwei so unterschiedliche Charaktere langsam näherkommen und ihre eigenen Konflikte überwinden müssen.

Die Vorstellung, dass Vaasa eine gefährliche Magie kontrollieren muss und dabei mit Reid zusammenarbeitet, lässt erahnen, dass es nicht nur um die Liebe geht, sondern auch um viel Action und unerwartete Wendungen. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Buch voller interessanter Momente steckt und eine starke Atmosphäre aufbaut.

Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen und mir sofort Lust auf mehr gemacht – ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht! Es fühlt sich an, als würde das Buch genau die Mischung bieten, die ich bei einer guten Fantasy-Geschichte suche: Spannung, Magie und natürlich Romantik. Ich würde mich sehr freuen, das Buch zu rezensieren und mehr über diese Welt zu erfahren.