Spannender Einstieg

mondaylove Avatar

Das mystisch gestaltete Cover, mit einem Dolch und einer sich darum windenden Schattenschlange, hat mich direkt angesprochen. Auch die detailliert gestaltete Karte zu Beginn, mochte ich sehr. So bekommt man direkt eine Vorstellung in welchen Dimensionen sich die Story bewegt.

Der Einstieg in die Story ist direkt und aktiv geschrieben, was ich super finde, denn so steigt man ohne lange, ermüdende Erklärungen ein. Die Königstochter Vaasa wurde von ihrem verhassten Bruder an Reid, dem wohl zukünftigen Herrscher eines anderen Landes verheiratet. Sie hatte dabei keinerlei Mitspracherecht, besitzt aber ihren eigenen Kopf und leider auch ein großes und verdammt gefährliches Geheimnis.

Wow! Allein beim ersten Kapitel bekam ich bereits Gänsehaut. Und Reid? An ihm ist definitiv mehr dran, als Muskeln. Denn er wäre in solch jungen Jahren nicht so weit gekommen, ohne das nötige Köpfchen. Da wir ihn aus der mit Vorurteilen gespickten Perspektive von Vaasa kennenlernen, wird es bestimmt interessant zu erfahren, wie er sich als Charakter entwickelt. Fest steht schon jetzt, dass diese Story sehr einnehmend und vielschichtig ist.

Ich würde gerne mehr erfahren.