Vielversprechende Leseprobe auf Spannung und Drama
Das Cover ist sehr cool, allerdings erinnert es mich total an Sweet Nightmare von Tracy Wolf. Ich musste tatsächlich zweimal hinsehen, um zu realsisieren, dass es sich um ein anderes Buch handelt.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht und flüssig, sodass man direkt in die Geschichte hereinkommt. Die Leseprobe beinhaltet eigentlich genau das, was der Klappentext verspricht. Vaasa möchte ihre Hochzeit nicht und flieht aus von ihrem Ehemann, der ihr aber ein Angebot unterbreitet, dass sie wahrscheinlich nicht ausschlagen kann.
Die Spannung zwischen den beiden ist jetzt schon sehr intensiv, umso neugieriger bin ich auf die weiteren Zusammentreffen und wie schnell sie doch übereinanderherfallen. Allerdings bin ich auch sehr gepannt auf die Magie in Vaasa und wie er ihr helfen will.