Zwei meiner liebsten Tropes!

throughsioux Avatar

Mein erster Eindruck von The Serpent and the Wolf ist durchweg positiv – schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Die düsteren Farben, das geheimnisvolle Design und die subtile Andeutung von Gefahr und Magie passen perfekt zur Atmosphäre, die ich mir von einem Fantasy-Roman mit dunklen Intrigen erhoffe.

Der Schreibstil von Rebecca Robinson ist angenehm flüssig, und die Leseprobe hat mich direkt in die Welt hineingezogen. Besonders gefällt mir, wie schnell Spannung aufgebaut wird – es gibt kein langes Vorgeplänkel, sondern man spürt direkt, dass hier gefährliche Machtspiele und düstere Magie eine Rolle spielen.

Auch die Charaktere wirken schon jetzt unglaublich vielschichtig. Vaasa, die mit dunkler Magie in sich ringt, und Reid, der als ihr neuer Ehemann eine gewisse Bedrohlichkeit ausstrahlt, versprechen eine packende Dynamik. Die Tropes, die hier kombiniert werden – Arranged Marriage & Enemies to Lovers, verbotene Magie – gehören sowieso zu meinen Favoriten, und in dieser düsteren, atmosphärischen Umsetzung sind sie besonders reizvoll.

Ich erwarte eine Geschichte voller Intrigen, magischer Konflikte und einer komplexen Beziehung zwischen den Hauptfiguren. Das Zusammenspiel aus Macht, Gefahr und möglicherweise wachsendem Vertrauen hat mich schon jetzt neugierig gemacht, und ich würde am liebsten sofort weiterlesen!