Absolut tolles Buch
Aufmerksam auf das Buch wurde ich durch das schöne Cover. Auch die Inhaltsangabe war voll und ganz nach meinem Geschmack.
Spätestens nach der Leseprobe war klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte.
Vielen Dank nochmal für das tolle Rezensionsexemplar.
Der Schreibstil hat mir von Anfang an sehr gut gefallen jnd die Geschichte ist sehr spannend umgesetzt.
Das Genre sowie der Trope Fakedating waren die Hauptaspekte, die mich gefesselt hatten.
Inhaltlich bin ich total begeistert. Es gibt keinerlei Punkte, welche ich mir anders gewünscht hätte. Die Handlung und das Setting ist absolut nach meinem Geschmack.
Die beiden Hauptcharaktere Vaasa und Reid haben mir direkt gefallen. Sie waren unglaublich sympathisch und authentisch.
Von meiner Seite aus gibt es absolut nichts zu bemängeln. Klare Kauf- und Leseempfehlung.
Vielen Dank nochmal für das tolle Rezensionsexemplar.