Ein gefährliches Bündnis – Liebe oder Verrat?

1001book Avatar

Vaasa Kozár wird in eine politische Ehe gezwungen, doch ihre ungezähmte Magie könnte ihr die Freiheit bringen. Reid von Mireh bietet ihr einen Deal: Er hilft ihr, ihre Kräfte zu kontrollieren, wenn sie ihm hilft, seine Macht auszubauen. Doch in einem Reich voller Verrat ist nichts so gefährlich wie das Herz, das sich gegen den eigenen Verstand stellt.

Tropes:
- Enemies to Lovers
- Arranged Marriage
- Slow Burn

Das Buch hat mich richtig umgehauen, es hat einfach alles, was eine spannende Fantasy Geschichte braucht.
Vaasa ist eine sehr starke und authentische Protagonistin, man konnte im Laufe des Buchs ihre Gefühle und Handlungen immer mehr nachvollziehen und miterleben, wie sie immer selbstbewusster wird. Auch Reid ist toll, er ist Vaasa immer respektvoll gegenüber.
Der Fokus liegt mehr auf Vaasas Entwicklung und den Intrigen im Reich, als auf der Liebesgeschichte

Nach dem Ende bin ich sehr gespannt wie es weitegeht und freue mich auf die Fortsetzung, die hoffentlich bald erscheint.

Eine unglaublich spannende Romantasy voller Intrigen, Geheimnisse und Magie. 4,5 Sterne