Ich hatte mehr erwartet
Ich kann gar nicht so genau sagen, was es war, aber mir hat irgendetwas gefehlt. Ich finde, die ersten Kapitel waren sehr spannend und fesselnd. Vaasa hat man direkt angemerkt, dass sie eine sehr charakterstarke Protagonistin sein wird. Als sie ihren Ehemann in der Hochzeitsnacht ans Bett fesselt und verschwindet, sah die Geschichte für mich sehr vielversprechend aus. Auch Reid hat sich direkt in mein Herz geschlichen. Enemies-to-Lovers war das aber nicht, sondern eher eine "normale" oder man könnte sagen, arrangierte Slow-Burn-Liebesgeschichte. Nach dem spannenden Start wurde ich leider sehr enttäuscht. Der mittlere Teil zog sich wirklich lange hin. Es ist auf jeden Fall kein Buch, das ich an einem Stück lesen könnte, denn oft war es mir zu langweilig, und ich habe es zur Seite gelegt. Aber immer mal wieder ein Kapitel zwischendurch war gut. Das Ende war wieder sehr spannend, und ich frage mich, wie es weitergehen wird. Ich würde sagen, es war okay, aber es ist kein Highlight. Ich habe deutlich spannendere Fantasyromane gelesen, aber vielleicht bietet es sich für Fantasyeinsteiger an.