Kopfkino vom Feinsten

sonexuy Avatar

Vaasa und Reid, Reid und Vaasa, ……….. das Hin und Her in der Beziehung der beiden beginnt sofort mit dem Aufschlagen des Buches. Eigentlich hat sich Vaasa ja darauf vorbereitet, ihrem Bräutigam Reid die Kehle durchzuschneiden. Sie macht es aber doch nicht und das Wirrwarr der Gefühle beginnt.
Reid, der nicht nur eine Sammlung von Schönheitsidealen ist, sondern auch noch empathisch, mitfühlend und hilfsbereit.
Vaasa, die ständig an sich selbst zweifelt und fast daran zerbricht, dass sie zu Härte gegen sich selbst erzogen wurde. Außerdem ist sie intelligent, klug und ja auch clever.
Die (Liebes)Beziehung der beiden wird über das ganze Buch aufgebaut und endet mit einem schrecklichen Cliffhanger.
Der Autorin gelingt es ausgezeichnet, die Fantasywelt mit Worten vor unserem inneren Auge zum Leben zu erwecken. Auch in dieser Welt ist Reid der alles überragende Gutmensch, was manchmal ein klein wenig nervend ist.
Das Gesamtpaket trifft jedoch ziemlich genau ins Schwarze. Wir bekommen Magie und eine prickelnde Lovestory zum Dahinschmelzen präsentiert. Unterm Strich also eine absolut gelungene Unterhaltung.