Nicht ganz so meins
Inhalt:
Vaasa soll nach dem tragischen Tod ihrer Mutter an den Feind ihres Königreichs verheiratet werden. Doch bald stellt sich heraus, dass auch Vaasa an der tödlichen Magie leidet, an der ihre Mutter wohl gestorben ist. Im Königreich von Reid, ihrem neuen Gemahl, bekommt sie die Chance, diese neuentdeckten Kräfte für sich zu nutzen.
Meinung:
Leider war das Buch so gar nicht meins. Ich hab mich regelrecht durchquälen müssen, weil gerade anfangs nicht wirklich irgendwas passiert, das die Spannung entweder aufbauen oder erhalten würde. Es gab so viele zähe Kapitel, dass ich mich sehr oft gefragt habe, ob ich es nicht einfach abbreche anstatt mich durch die Geschichte zu zwingen. Das wurde auch in der zweiten Hälfte nicht wirklich besser.
Erst im letzten Drittel konnte mich das Buch ein wenig fesseln. Plötzlich kam Spannung auf und das Buch wurde regelrecht interessant. Schade nur, dass es erst so spät kam. Sonst hätte mir das Buch wahrscheinlich gefallen können. Dafür gibt es dann auch den 3. Stern.
Das Ende war sehr gut gelungen, deshalb weiß ich nicht, ob ich mir den zweiten Band holen würde oder nicht. Wenn dieser aber auch wieder so langatmig werden sollte, wäre das für mich leider pure Zeitverschwendung.
Eigentlich sehr schade, der Klappentext hatte sich sehr vielversprechend angehört und ich war Feuer und Flamme dafür, diese Welt zu erkunden.
Meinung: