Sie ist eine 4 von 5

bookiexeni Avatar

Sie ist eine 4 von 5

Naja, ich war jetzt mal großzügig und habe vier Sterne gegeben. War aber wirklich am schwanken obs nicht besser drei wären.

Die Handlung ist zwar Interessant, jedoch fehlt der Pep und sie ist viel zu langatmig. Es gab echt oft Szenen, welche ihrgendwie wie Filler agiert haben. Klar sicherlich waren ein paar davon ein wenig wichtig für die Story aber Save nicht alle xD

Die Charaktere sind OK. Klar Enemies to lovers und Slowburn als Kombination sorgt dafür das eine Geschichte gut in die Länge gezogen werden lann, bis wirklich Action passiert. Aber mir hat auch V. Einstellungen und Charaktere nicht so gepasst, auf der einen Seite ist sie die "Geheimwaffe", welche 6 Sprachen kann und ausgebildet ist. Auf der anderen Seite hatte ich hin und wieder das Gefühl das sie nur als Emotionsgesteuerte Frau dargestellt wird. Akward Kombination auf jeden Fall. R ist sympathisch und ja was soll man sonst sagen, er hat für mich so gewirkt als wären alle seine Verfügbaren Skillpunkte auf Kraft drauf gegangen xD