Das wird richtig gut!
Ich bin so gespannt auf die Bramble-Bücher und hat mich „The Stars are dying“ besonders angesprochen. Mal abgesehen von dem wunderschönen Cover verspricht der Klappentext einfach so so viel! Astraea klingt nach einer spannenden Protagonistin, die Welt faszinierend und die Story nach viel Spannung und Emotionen.
Die Leseprobe konnte davon schon einiges zeigen & ich bin total durch die Seiten geflogen. Besonders der Schreibstil hat mir auch super gut gefallen und kann ich es kaum erwarten, weiterzulesen.
Sehr gespannt bin ich auch auf die Darstellung der Vampire und auf das Zusammenspiel von allem. Ich freue mich riesig darauf, Astraea und Nyte kennenzulernen und die beiden zu begleiten.