Düster, magisch und mitreißend!

juli_bookworld Avatar

Was für eine faszinierende und zugleich düstere Leseprobe! Ich muss sagen, dass mich die Story hier richtig gut mitreißen konnte, weil die Atmosphäre einfach wunderbar mit Spannung aufgeladen war. Es gab hier einige Punkte, die mich rundum begeistern konnten.

Ganz klar bin ich ein kompletter Fan von dem Cover, weil es wunderbar zum Inhalt des Romans passt. Die dunklen Farben haben mehr als perfekt die Stimmung der Leseprobe widergespiegelt. Die Sterne und der Schriftzug darauf gestalten das Äußere des Buches geheimnisvoll und ein wenig mystisch. Für mich eine herrliche und zugleich hochwertige Aufmachung.

Die generelle Idee des Romans mag ich sehr. Ich liebe Vampire und habe das Gefühl, hier komplett auf meine Kosten zu kommen. Allein die Atmosphäre, die hier eröffnet wird, ist klasse. Die Spannung war ab dem ersten Satz haunah spürbar. Das war für mich ein absolutes Highlight.

Vor allem Astrea mag ich bisher sehr. Nicht nur, dass ich ihren Namen wunderschön und außergewöhnlich finde. Auch liebe ich ihre Persönlichkeit sehr, da sie für mich ein Charakter ist, bei dem ich noch wahnsinnig viel unter der Oberfläche vermute. Ich hoffe hier auf eine tiefgründige Charakterentwicklung, die mich rundum mitnehmen wird.

Nach der Leseprobe bin ich nun absolut angefixt und bin sehr neugierig, wie die Geschichte wohl weitergehen mag. Ich denke, dass wir hier als Leser eine ganz besondere Geschichte erleben dürfen!