Düstere Geheimnisse und tödliche Entscheidungen
Nicht nur der wundervoll gestaltete Farbschnitt hat hier etwas zu bieten, auch die Geschichte verspricht so Einiges:
Eine Welt voller Vampire, ein grausames Regime und eine Heldin mit verlorenen Erinnerungen – Astraeas Geschichte klingt wie ein packender, düsterer Fantasy-Trip! Besonders spannend finde ich die unheilvolle Verbindung zu Nyte, dessen Charme ebenso faszinierend wie gefährlich wirkt. Die tödlichen Prüfungen und die rätselhaften Geheimnisse versprechen eine fesselnde Handlung mit vielen unerwarteten Wendungen.
Ich bin gespannt, welche Wahrheit Astraea entdeckt und wie sie sich inmitten von Verrat und Versuchung behaupten wird. Pure Gänsehaut!