Eine Leseprobe, die mich in die Welt gezogen hat
Selten habe ich eine Leseprobe so schnell verschlungen wie zu diesem Buch.
Um "The Stars Are Dying" schleiche ich schon sehr lange herum. Es wird im englischsprachigen Raum sehr gehyped und bis jetzt kann ich das Lob sehr gut nachvollziehen.
Der Prolog ist spannend, aber mysteriös, weshalb ich noch nicht viele Worte dazu verlieren will, außer dass es nach einer herzzereißenden Geschichte um Verlust und Wiedergeburt gehen könnte.
Die eigentliche Geschichte handelt um die junge Astrae, die in einer Welt lebt, in der Vampire und Menschen eine blutige Geschichte miteinander hatten. Einiges ist immer noch sehr vage, aber ich bin gespannt, wohin die Reise uns führen wird.
Extra-Punkte gibt es für die wunderschöne Illustration! Ich finde so etwas kann die Lust beim Lesen noch verstärken!