Erster Eindruck
Das Cover von The Stars Are Dying ist einfach wunderschön und hat mich sofort in seinen Bann gezogen.
Ich habe die Leseprobe mit großer Neugier gelesen, da die Geschichte vom Klappentext her genau nach meinem Geschmack klingt. Der Schreibstil hat mich direkt überzeugt – er ist flüssig und atmosphärisch, sodass ich schnell in die Welt und zu den Charakteren finden konnte. Schon auf den ersten Seiten spürt man, wie viel Potenzial die Story hat, und es fiel mir schwer, mit dem Lesen aufzuhören.
Die Verbindung zwischen den Charakteren deutet sich spannend und emotional an, und ich bin gespannt, wie sich diese Dynamik im Laufe der Geschichte entwickelt. Das World-Building hat mich neugierig gemacht, ist aber noch recht vage geblieben. Ich hoffe, dass sich mit den nächsten Kapiteln ein noch klareres Bild ergibt, da die ersten Andeutungen schon jetzt faszinierend wirken.
Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht, und ich würde mich sehr über ein Leseexemplar freuen, um noch tiefer in diese Welt einzutauchen!