Erster Eindruck mit Sogwirkung
The Stars are Dying
Ich liebe das Cover und es passt zur Geschichte, geheimnisvoll, mystisch, mit dem gewissen etwas, das einen zum näheren Hinschauen veranlasst.
Die Autorin hat es geschafft, mich zu fesseln, sodass das Ende der Leseprobe viel zu schnell kam. Ihr Schreibstil zieht einen förmlich in die Geschichte rein, sodass man nicht wahrnimmt, dass das spannende Lesevergnügen schon vorbei ist, obwohl man unbedingt wissen will, wie es weitergeht. Was ist eine Anziehung die ein paar Buchseiten hier ausüben, obwohl noch nicht mal klar ist wie die verheißungsvollen Protagonisten heißen erst auf den letzten Seiten das er Nyte ist und mit Sicherheit kein Mensch er nennt sie Starlight in angeblicher Ermangelung eines namens für die geheimnisvolle fremde!
Das Buch scheint ein Muss für alle neugierigen Vampir-Fans zu sein, eins steht fest: Ich will erfahren, wie es weitergeht, was Chloe C. Peñaranda noch für uns in der bereithält