Fesselnd ab der ersten Seite
Das Cover finde ich wunderschön und in seiner nachtschwarzen Farbe mit einzelnen Sternen auch sehr passen zur Geschichte.
Die Geschichte lässt sich flüssig lesen und ich war schon nach den ersten paar Absätzen in den Bann gezogen. Ich habe mich sofort gefragt, was genau die Person im Prolog und das Sternbild am Himmel miteinander verbindet und welche Aufgabe die geheimnisvolle Person in den letzten 200 Jahren erfüllt hat.
Natürlich möchte ich nach der Leseprobe wissen, wer Astraea eigentlich ist und was dazu geführt hat, dass sie ihr Gedächtnis verloren hat. Sie scheint ja einige außergewöhnliche Fähigkeiten zu haben, ohne sich dessen bewusst zu sein. Und was verbindet sie mit Nyte? Schon auf den ersten paar Seiten wirft die Geschichte so viele Fragen auf und präsentiert solch faszinierende Charaktere, dass ich gar nicht erwarten kann, weiterzulesen und mehr zu erfahren.