Fesselt Augenblicklich
Das Cover ist wundervoll gestaltet. Der dunkele Hintergrund mit den geschwungenen goldenen Linien bringt die Atmosphäre gut herüber. Ein wenig düster, aber mysteriös und zauberhaft. Es ist sofort klar, dass es sich um eine Romantasy handelt.
Durch den Schreibstil ist es sehr angenehm zu lesen. Die Dinge werden detailliert beschrieben, wenn sie nötig sind um die Atmosphäre zu verdeutlichen, aber man verhängt sich nicht im Detail, sodass man die Geschichte aus den Augen verlieren würde. Man kann dem geschriebenen sehr gut folgen und sich das Geschehen auch gut vorstellen.
Da man direkt in die Geschichte geworfen wird, ist es direkt spannend. Die Spannung wird gehalten, da Dinge geschehen, die einen Neugierig werden lassen, noch bevor man genug über die Welt erfahren hat.
Nyte ist eine mysteriöse Person. Über seine Absichten ist nichts bekannt und bei sämtlichen anderen Fragen zu seiner Person tappt man im Dunklen.
Bei Hektor sieht es nicht so viel anders aus, allerdings ist klar, dass er gefährlich sein kann und sich sehr für seinen Ruf und Geld interessiert.
Zuletzt gibt es da noch Astraea. Sie scheint ein wenig mitgenommen von den Ereignissen vor 5 Jahren zu sein. Doch sie schlägt sich tapfer und ist eine interessante Persönlichkeit.
Das Buch hat mich sofort an seinen Bann geschlagen, schon mit dem Cover noch bevor ich mit lesen begonnen hatte. Beim lesen wurde ich nicht enttäuscht. Da es mir so gefallen hat, würde ich gerne das Buch weiterlesen können.