Geheimnisvolle Vampire und ein Kampf auf Leben und Tod

bookgirl31209 Avatar

Schon das mystisch gestaltete Cover mit dem wunderschönen Farbschnitt hat mich direkt fasziniert, und die Leseprobe hat mich dann vollends in den Bann dieser Geschichte gezogen. Eine Geschichte über Menschen, Vampire, geheimnisvolle Prophezeiungen, starke Gefühle und einem Wettkampf auf Leben und Tod. Sie hat alles, was das Fantasy Herz begehrt.

Schon allein der Prolog hat mich fasziniert. Ein Vampir der allem Anschein nach um seine große Liebe trauert und seit mehr als 300 Jahren auf ihre Rückkehr wartet. Aber was hat er zu verbergen?

Und auch die Geschichte verspricht Spannung pur. Astrae, die sich nur an die letzten 5 Jahre erinnern kann, und die von Hektor gefangen gehalten und vor der Außenwelt versteckt wird, hat mir bis jetzt sehr gut gefallen. Ich habe mich gefragt, warum Nyte die Starlight nennt. Ist sie etwa die Frau, auf die er so lange wartet? Ich bin sehr gespannt, mehr über sie und ihre Herkunft zu erfahren.

Nyte, der geheimnisvolle Vampir mit seinen nachtschwarzen Haaren und den goldenen Augen, hat mich vom ersten Moment an fasziniert.

Der flüssige und spannungsgeladene Schreibstil hat mir bis jetzt sehr gut gefallen und hat das Lesen der Leseprobe zu einem wahren Vergnügen gemacht.

Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht und würde mich freuen, wenn ich bei dieser Leserunde dabei sein dürfte.