Ich bin verzaubert
Wie wunderschön ist dieses Buch bitte. Das Cover ist der Hammer und hat mich sofort angezogen. Der Farbschnitt dazu ist ein Traum. Und dann kommen die ersten Seiten und man wird mit unglaublich schönen Illustrationen verzaubert. Ich liebe es!
Der Klappentext liest sich super und die Geschichte klingt spannend. Vampire, Spannung, heftige Spiele und dazwischen noch Platz für Romance, das könnte ein absolutes Jahreshighligt werden.
Es gibt wenig Bücher die mich so in Beschlag nehmen aber hier haben es die ersten zwei Sätze des Prologs schon geschafft. Der Schreibstil ist toll, flüssig und nimmt einen sofort mit. Ich will es am liebsten sofort weiter lesen.