Jetzt schon wurde ich mitgerissen!

stormlight Avatar

Das Cover ist meiner Meinung nach schon eine 10/10. Das Buch ist von außen wie auch von innen wunderschön gestaltet. Das Cover und der Farbschnitt greifen auf den Titel zurück, indem sie die Sterne, den Mond, aber auch ein Schwert mit einbeziehen, was mir sehr gut gefällt. Auf den ersten Seiten und nach dem Prolog haben wir zwei Bilder (gestaltet wie Charakterkarten), die die beiden Hauptcharaktere zeigen sollen. So welche Mittel finde ich immer super, da es als Unterstützung dient, sich die beiden besser vorstellen zu können, vor allem deren Tätowierungen.

Der Schreibstil ist sehr angenehm, Situationen werden nicht unnötig in die Länge gezogen und man versteht alles ohne jegliche Probleme.

Die Leseprobe umfasst den Prolog und das erste Kapitel. Der Prolog lässt den Leser zunächst verwirrt, unschlüssig aber auch neugierig zurück. Es werden Begebenheiten und Beziehungen angedeutet, die man als Leser gerne genauer erfahren möchte. Das erste Kapitel gibt uns darauf noch keine Antworten, dafür aber mehr Fragen, die es zu Beantworten gilt.
Schon in der Leseprobe haben wir eine spannende Situation, die zum Weiterlesen anregt.

Hier am Anfang erfährt man noch nicht viel über die Charaktere, was weitere spannende Kapitel verspricht. Man merkt, dass es viele ungeklärte Dinge über die Charaktere gibt, die man (hoffentlich) im Laufe des Buches noch erfahren kann.

Ich kann also abschließend sagen, dass ich sehr gespannt bin wie es weitergeht und ich mir dieses Buch um jeden Preis besorgen werde. Es wird schon ab dem Prolog und dem ersten Kapitel so spannend, dass ich das Erscheinen des Buches kaum abwarten kann.