Licht und Dunkelheit

sa.ssch Avatar

Das Cover wirkt ziemlich düster, geheimnisvoll und verspricht eine fesselnde Romantasy Story. Die Leseprobe war für meinen Geschmack sehr kurz, sodass ich mir noch kein richtiges Bild machen konnte in welche Richtung das Ganze geht. Zuerst finde ich es toll, dass man zu Beginn aus zwei Perspektiven einen Einblick erhält. Der Schreibstil war gut und flüssig zu Lesen. Über die Hauptprotagonistin Astraea erfährt man noch nicht all zu viel. Sie scheint gut behütet in einem goldenen Gefängnis zu leben. In welcher Verbindung sie genau zu Hektor steht ist mir noch unklar, er scheint eine gewisse Macht über sie zu besitzen. Das erste Aufeinandertreffen von Astraea und Nyte war geheimnisvoll. Sie scheinen eine gemeinsame Vergangenheit zu haben, es besteht eine gewisse Anziehungskraft und doch sind sie unterschiedlich wie die Nacht und der Tag. Nyte finde ich super interessant, er hat etwas Verruchtes an sich und scheint nach dem ersten Eindruck auch nicht bösartig zu sein. Ich bin super gespannt auf die Spiele, deren Ablauf und Teilnehmer. Auch würde ich Astraea gerne besser kennenlernen und herausfinden was sie mit Nyte verbindet.