Melancholisch und sehnsuchtsvoll
Die Geschichte beginnt sehr melancholisch und sehnsuchtsvoll.
Man muss die Leseprobe schon sehr aufmerksam lesen, um zu verstehen um was es eigentlich geht und vor allem um wen. Um ehrlich zu sein, bin ich da nicht sofort durchgestiegen.
Der Schreibstil ist total angenehm, aber auch etwas langatmig zum Teil.
So richtig gepackt, hat mich die Geschichte noch nicht, aber es liegen auch noch viele Seiten vor mir. Die versprochenen Tropes klingen auf jeden Fall sehr anziehend.
Die Gestaltung der Seiten und Kapitelanfänge sind wunderschön und sogar Bilder sind enthalten. Damit habe ich gar nicht gerechnet, das gefällt mir sehr gut. Das Cover und der Farbschnitt sind der Hammer.
Der Schreibstil ist total angenehm, aber auch etwas langatmig zum Teil.