So gespannt wie es weiter geht!

sarahbooklove Avatar

Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich wunderschön und ergeben ein tolles Gesamtbild. Auch passt das Cover perfekt zum Thema – es spiegelt die geheimnisvolle Stimmung der Geschichte sehr gut wieder.

Die Leseprobe ist unglaublich magisch, geheimnissvoll und spannend! Die ersten Seiten der Leseprobe haben sofort mein Interesse an der Liebesgeschichte und den Fantasy Elementen, die sich bestimmt noch weiter entfalten werden, geweckt.

Schon nach den ersten Seiten der Leseprobe, konnte ich also sagen, dass The Stars Are Dying“ mich mit seinem edlen Cover und der düsteren Atmosphäre sowie dem tollen Einstieg in die Leseprobe, sofort in seinen Bann gezogen hat. Die Leseprobe bietet einen total tollen und fesselnden Einstieg in eine spannende Vampir-Romantasy Geschichte, die hoffentlich voller Geheimnisse, Emotionen, interessanten Charakteren und gutem Worldbuilding ist.

Auch der Schreibstil konnte mich begeistern, ebenso wie die düstere, aber zugleich auch verführerische Stimmung.
Ich habe diese Leseprobe förmlich verschlungen. Der Schreibstil passt meiner Meinung nach auch perfekt zum Genre und der mysteriösen Atmosphäre. Auch ist er etwas poetisch, was ich sehr gerne mag.

Die Protagonisten wirken vielschichtig und faszinierend. Astraea hat einen starken Willen und Nyte scheint eine gebrochene, mächtige Figur zu sein. Ich möchte unbedingt noch mehr über die Figuren erfahren und die Hintergründe der Charaktere näher kennenlernen. Ihr erstes Aufeinandertreffen sprüht förmlich vor Spannung, was mich auf eine komplexe Dynamik und eine knisternde Liebesgeschichte hoffen lässt.
Ich bin auf jeden Fall auch schon fasziniert von Nyte und der Aura um ihn. Allgemein finde ich die Protagonisten bisher sympathisch.

Besonders vielversprechend ist für mich bis jetzt das Worldbuilding; die Welt verspricht vieles und ich würde unglaublich gerne erfahren, wie es weitergeht und welche Herausforderungen die Charaktere erwarten.

Abschließend lässt sich also sagen, dass in der Leseprobe von „The Stars Are Dying“ sofort eine faszinierende und magische Atmosphäre aufgebaut wird. Die Protagonistin scheint in einer Welt voller Geheimnisse und bedrohlicher Ereignisse zu leben. Die Ausgangssituation bzw die Geschichte bietet viel Potenzial und ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht und wie sich die Geschichte entwickelt!! Ich freue mich auf weitere überraschende Wendungen, knisternde Momente und ganz viel Spannung!
Ich bin unglaublich gespannt, wie es weitergeht!