Spannend!
Im Prolog lernen wir einen verhüllten Mann kennen, der dem König zwei Jahrhunderte gedient hat und nun seine Freiheit fordert. Schon hier bin ich sehr gespannt, was die Identität des Mannes angeht und warum er dem König gedient hat.
Dann lernen wir Astraea kennen, die von Hektor beschützt wird und die keine Erinnerungen an ihr Leben hat, bevor sie vor fünf Jahren zu Hektor gekommen ist. Sie trifft in einem Zimmer auf einen mysteriösen Mann, der sie zu kennen scheint.
Ich habe mich sehr auf die Leseprobe gefreut, aber irgendwie hat es mich dann zu sehr an "When the Moon Hatched" erinnert und auch das Turnier, das im Klappentext erwähnt wird... liest man momentan zu viel, deshalb konnte mich die Leseprobe noch nicht überzeugen.