Spannender Anfang.
Ein Prolog, der Lust auf mehr macht. Ein spannender Einblick in das Buch. Es ist schwierig geworden, ein richtig gutes Vampirbuch zu finden. Hier hat mir schon der Anfang ziemlich gut gefallen. Ich fand es spannend und vor allem hat es richtig neugierig auf mehr gemacht.
Nun wäre es abzuwarten, ob man das durch das komplette Buch erhalten kann. Die beschriebenen Charaktere wirken düster, roh und geheimnisvoll. Eine gute Mischung, wie ich finde.
Ich fand den Schreibstil angenehm zu lesen, ich mag es nicht, wenn es zäh und holperig beginnt. Meistens lege ich dann ein Buch schon wieder zur Seite. Auch das war hier gut gemeistert.
Cover ist stimmig zum Inhalt (zumindest zu dem, was man nach der Leseprobe kennt. Ich mag die Farben, Schriften passen sehr gut dazu. Insgesamt ein Cover, das Blicke auf sich zieht.
Nun bleibt nur noch auf das Losglück zu hoffen, es gibt ja ziemlich viele Leseeindrücke zum Buch. Schauen wir mal.