Starlight &' Shadows

antxnxa99 Avatar

Das Buchcover allein ist schon ein absoluter Hingucker. Es ist wirklich aufwendig und wunderschön gestaltet worden. Da ich mich persönlich als "Cover-Käufer" bezeichnen würde, wäre dieses Buchcover dementsprechend schon Grund genug für mich, das Buch zu kaufen.

ABER

Die Leseprobe zu diesem Buch war für mich wie eine Sahnehaube auf der Torte. Ich war vom ersten Satz an absolut gecatched von der Story. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und gut verständlich. Vom Anfang bis zum Ende der Leseprobe war eine gleich bleibende und gute Spannung vorhanden. Wo wir gerade einmal bei Spannung sind.. Können wir bitte mal über die fast greifbare Spannung zwischen den 2 Hauptprotagonisten sprechen? Die war nämlich definitiv ❤️‍🔥! Und das bereits am Anfang, was für eine vielversprechende Fortsetzung spricht.

Des weiteren finde ich bisher alles wirklich sehr detailreich beschrieben. Die Charaktere gefallen mir soweit auch sehr gut. Nyte gibt mir einen perfekten Shadow Daddy Vibe. Und wer verfällt so einem bitteschön nicht? Astraea's Geschichte scheint wirklich sehr geheimnisvoll und mysteriös. Ich würde daher wirklich gern mehr über die beiden und ihre Geschichte erfahren. Vor allem da im Klappentext auch noch erwähnt wird, dass Astraea bei tödlichen Prüfungen teilnehmen soll. Ich liebe es sowas zu lesen! Erwarten tue ich vom Rest des Buches, dass es weiterhin genauso spannend und fesselnd bleibt, alle Geheimnisse enthüllt werden (Ich will unbedingt wissen 'was' genau Astraea ist. Sie scheint auf jeden Fall kein Mensch oder Vampir zu sein), ein tolles World building &' eine atemberaubende Liebesgeschichte!

Fazit: Für mich ist 'The Stars are dying' schon aufgrund des Buchcovers, Klappentextes und der Leseprobe ein absolutes Romantasy Highlight &' must read 2025!✨