Starlight und Nachtschwärze
Was für eine spannende Leseprobe! Ich habe im letzten Jahr ein paar Vampir Romantasy Bücher gelesen und ich mag dieses Genre aufgrund seiner Abwechslung und der düsteren Atmosphäre wirklich gern.
Auch in "The Stars are dying" geht es düster zu und gleichzeitig schillernd und golden und exklusiv.
Ich liebe die beiden Namen Astraea und Nyte und das erste Aufeinander-Treffen der beiden war expulisiv und aufregend. Astraea scheint eine sehr mutige junge Frau zu sein, die nach Freiheit und Selbstbestimmung lechzt. Nyte dagegen eine gebrochene Seele, mit einer Macht und Ausstrahlung, die selbst Könige erzittern lässt.
Ich bin sehr neugierig, wie es weitergeht und welches Angebot Nyte Astraea macht, in der er auf Anhieb mehr entdeckt hat. Sie wird ihren Goldenen Käfig definitiv verlassen, die Frage ist, ob sie in der Welt der Vampire überleben kann.
PS: Allein wegen diesem Zitat möchte ich dieses Buch lesen "Der hellste Stern braucht die dunkelste Nacht" -> WOW