Super fesselnd!
Ich habe mir vorgenommen, mich in diesem Jahr etwas mehr mit dem Dark Romance Genre zu beschäftigen, weshalb mir dieses Buch wie gerufen kam!
Das Cover verspricht schon einmal Dunkelheit und Mystik, was sich auch in den Illustrationen im Buch widerspiegelt.
Die Geschichte beginnt bereits im Prolog sehr spannend und man möchte mehr erfahren. Vom Protagonistenpaar erfährt man zwar nur das erste aufeinandertreffen, allerdings verspricht dies schon, dass da eine unheimliche Anziehung und gleichzeitig doch so eine große Verschiedenheit herrscht. Spannend!
Die Leseprobe macht definitiv Lust auf mehr und zeigt mir, dass meine Entscheidung ein für mich relativ neues Genre zu testen die richtige ist.