Vampire sind zurück
Kaum hatte ich die ersten Zeilen gelesen, war ich völlig gefesselt von Astraeas düsterer Welt. Es fühlte sich an, als würde ich mit ihr durch die Schatten der Nacht streifen, umgeben von der ständigen Bedrohung der Vampire und der erdrückenden Herrschaft des grausamen Herrschers. Ihre Vergangenheit – diese klaffende Leere in ihrem Gedächtnis – hat mich sofort neugierig gemacht. Ich wollte mit ihr herausfinden, was ihr verborgen geblieben ist, und warum sich die bruchstückhaften Erinnerungen so hartnäckig entziehen.
Als Nyte in die Geschichte trat, konnte ich ihre Zerrissenheit regelrecht spüren. Sein düsterer Charme und die Magie, die ihn umgibt, ziehen auch mich in ihren Bann, obwohl ich – genau wie Astraea – wusste, dass ihm nicht zu trauen ist. Seine Präsenz hat etwas Unwiderstehliches, aber auch Beängstigendes, als ob jede Entscheidung, die er ihr anbietet, einen hohen Preis fordert.
Die Prüfungen des Libertatem ließen mein Herz rasen. Es war, als würde ich an ihrer Seite kämpfen, schwanken zwischen Angst und Entschlossenheit. Und während Astraea immer tiefer in das tödliche Spiel verstrickt wird, stellt sich auch mir die Frage: Was wäre ich bereit, zu opfern, um Antworten zu bekommen – um mich selbst zu retten?
Dieses Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen. Die Mischung aus düsterer Romantik, gefährlicher Magie und Astraeas innerem Kampf hat mich vollkommen in ihre Welt hineingezogen. Ein fesselndes Abenteuer, das man nicht aus der Hand legen kann!