Was für ein tolles Layout, und der Eindruck macht Lust auf mehr
Das Buch besticht durch den Farbschnitt und das Cover.
Auf der ersten Seite ist unter in Schnörkel eingefasstes Vorwort die Triggerwarnung.
Also ich bin wirklich für Trigger, aber es wäre super, dass jeden frei zu lassen und nicht auf die erste Seiten zu drucken. Schade!
Es sind vor den Kapitel ein dunkelhaariger junger Mann mit Elfenohren und eine kleinere blonde humanoide Frau in schwarz weiß abgebildet. Es sieht leider KI generiert aus. Ich liebe ja Bilder, aber KI....
Die erste Seite enthält in gegenüber liegenden Ecken auch Schnörkel. Muss schon sagen das Layout ist famulös.
Nun zur Geschichte. Der Einstieg ist wirklich gelungen. Es wird geteasert und die Richtung - ewige Liebe und echt alten mächtigen Mann vorgegeben.
Was hat es mit der Prophezeiung auf sich?
Wird die Liebe wieder entstehen?
Was sind nur die Risse?
Ach ich bin sooo gespannt.
Was hat es mit der Prophezeiung auf sich?
Wird die Liebe wieder entstehen?
Was sind nur die Risse?
Ach ich bin sooo gespannt.