Wenn die Sterne verglühen, scheinst du für mich?
"The Stars are dying" hat mich auf den ersten Blick sowohl optisch, als auch sprachlich überzeugt. Das Schwert, welches das Buchcover ziert, beschreibt die Stimmung des ersten Kapitels sehr gut und auch die Illustrationen im Buch sind sehr gelungen und passen gut in das Gefühl, welches ich beim Lesen hatte.
Es dauerte bis ich mich in die Story eingefunden hatte, aber der mysteriöse Schreibstil der Autorin, gemischt mit der düsteren Atmosphäre, die sie in den Text mit einfließen lässt, war atemberaubend.
Die Charaktere (von Feen bis zu Elfen über Vampire) wirken allesamt magisch, mystisch und tragen viele Geheimnisse und Intrigen mit sich herum. Aber vor allem zwischen Nyte und Astraea fliegen die Funken. Die beiden eint eine großartige Chemie, die durch die Seiten spürbar ist.
All diese kleinen Datail verschmelzen nahtlos mit dem Setting, über welches ich gerne mehr erfahren würde.
Jedes Detail wirkte sorgfältig ausgesucht, jedes Wort geschickt gewählt.
The Stars are dying verspricht ein außergewöhnliches Fantasy Highlight zu werden, das mit prickelnder Tension zwischen den Hauptcharakteren, Intrigen, Geheimnissen und der perfekten Mischung aus Spannung versehen ist.
Jedes Detail wirkte sorgfältig ausgesucht, jedes Wort geschickt gewählt.