Wow - sooo spannend!
Es fängt schon mit dem Cover an - ein absoluter Wahnsinn! Zwischen all den anderen Büchern sticht es sofort heraus: sehr edel, sehr gelungen.
Auch der Farbschnitt, der ja eher selten ist, ist sehr gut getroffen. Weiter geht es mit den Bildern ... rein optisch ist das Buch ein echter Hingucker.
Dieses Buch wird ja mittlerweile im Netz schon gehypt und ja, dies ist berechtigt! Eine tolle Story aus düsterer Fantasy und Liebesgeschichte im "Vamp-Universum". Mehr möchte ich gar nicht "spoilern".
Ich war direkt gefesselt und würde mich freuen, die Anatagonisten Astraena und Nyte weiter auf ihrem Weg begleiten zu dürfen.