Wunderschöne Zeichnungen
Wow, das Cover ist ja schon sehr schön und passt super zu Fantasy Büchern allgemein. Es scheint realtiv ähnlich zu vielen anderen Büchern momentan, aber das scheint nunmal der Trend zu sein. Mir persönlich gefällt es sehr gut, auch wenn es nicht so einzigartig ist, wie es sein könnte.
Dafür ist die wahre Kunst im Buch enthalten. Die Zeichnungen sind so wunderschön. Ich würde sie so unfassbar gerne in echt sehen.
Dazu noch die tolle, wenn auch kurze Leseprobe.
Astraeas Charakter ist sehr sympathisch und die Storyline scheint spannend zu werden.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und gefällt mir bisher sehr. Daher würde ich mich unglaublich freuen, wenn ich "the Stars are dying" lesen und rezensieren zu dürfen 🤗
Dazu noch die tolle, wenn auch kurze Leseprobe.