Außen hui, innen ... nicht so toll
Optisch ist dieses Buch eine glatte Zehn!
Der erste Eindruck bleibt auf jeden Fall in Erinnerung.
Der Inhalt ist eine düstere Romantasy, rund um Vampire und Sterbliche, Liebe und Verrat, in einer Welt voller Magie, Geheimnissen und jeder Menge Fantasy.
Bücher die als "BookTok-Sensation" beworben werden, bekommen immer Vorschusslorbeeren, von einer bestimmten Lesergruppe. Das ist gut für die Buchwerbung, aber nicht immer ein Garant für die Qualität des Inhalts.
Die Idee, diese Welt und die Protagonisten sind im ersten Moment interessant, aufregend und machen neugierig. Auf den zweiten Blick bleibt vor allem Astraea blass und unsympathisch. Eine schwache Person, die sich permanent in der Opferrolle sieht. Wo bleibt ihr Kampfgeist???
Die Handlung hat Potenzial, was aber nicht ausgenutzt wurde. Es gibt unlogische Handlungen, keine wirklichen sinnvollen Gespräche, es passiert viel, aber eigentlich auch gar nichts. Vieles erschließt sich mir nicht, bleibt platt oder vorhersehbar.
Leider kein Buch das mir in Erinnerung bleiben wird.
Der erste Eindruck bleibt auf jeden Fall in Erinnerung.
Leider kein Buch das mir in Erinnerung bleiben wird.